En 4x4 play off ? MEYRUEIS / BOZPAFOR, date à déterminer 14 MAI !!!

TABLEAUX PLAY OFF (principal et consolante)                PLAY OFF 4 X 4

• Commentaires

2
    Fred
    Mardi 7 Mai 2019 à 09:11

Joli match ce lundi soir contre 5 marcillacois en forme. Après un premier set assez catastrophique, l'équipe s'est réveillée au premier temps mort technique du second set. Après avoir égalisé à un set partout, nous avons mené presque tout le troisième set mais on s'est fait coiffer au poteau après une belle série de services et attaques adverses malgré plusieurs balles de sets sauvées (23-25). On n'a rien lâché dans le quatrième set brillamment conclu. De très longs échanges bien sympas. Au tie-break, on était un peu secs et la cohésion des gars du Vallon a fait la différence malgré leur infériorité numérique. Un grand merci à Philippe, à Thierry (qui a tenté quelques attaques mais prudence !) et à Anthony pour l'arbitrage. Bon match jeudi en espérant un résultat plus favorable...

1
    Fred
    Dimanche 28 Avril 2019 à 09:11
    Difficile de retourner à Meyrueis. Ne peut-on pas profiter du tournoi 4x4 prévu à Séverac pour jouer ce match ?