• Sem 51: 2 matchs

- Mardi 19 déc 21h à LUNAC : LUNAC - BOZPAFOR1 Reporté  (merci Fred de me surveiller .... mais habituellement tu réagis plus vite)

- Mardi 19 déc 20h45 à LAISSAC : LAISSAC2 - BOZPAFOR2 :   PERDU 3-1 (25-17 ; 29-27 ; 17-25 ; 25-19)

- Jeudi 21 déc 21h à BOZOULS : entrainement (à confirmer) C'est CONFIRMé

Fred : Match serré pour l'équipe 2 à Laissac avec une défaite 3-1 et un second set perdu d'un cheveu (avec trois balles de sets perdues), un troisième set maîtrisé et une belle remontée en fin de quatrième set. Des attaques percutantes laissagaises ont fini par l'emporter, nos nez en gardent quelques stigmates sans gravité. On s'améliore en cohésion et en niveau de jeu, il y a de la combativité en défense mais encore quelques progrès à faire au service et en précision à la passe. Un grand merci à Laissac pour l'excellente collation d'après match.

Dommage pour l'équipe 1 qui a du reporter son match à Lunac faute de combattants mais ce n'est que partie remise après les fêtes !

Une seule équipe inscrite en coupe ce qui permettra d'avoir des entraînements supplémentaires en janvier pour les nouvelles recrues. Cette année, c'est le club qui organise la coupe avec une finale en juin au gymnase de Bozouls.

« Sem 50 : 2 matchsSem 52 : Entrainement »